Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
WHAT'S COOKING?
Phaidon France - EAN : 9780714875095
Édition papier
EAN : 9780714875095
Paru le : 2 nov. 2017
15,95 €
15,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9780714875095
- Réf. éditeur : AU04219
- Collection : GB ACTIVITE
- Editeur : Phaidon France
- Date Parution : 2 nov. 2017
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 40
- Format : H:225 mm L:297 mm E:13 mm
- Poids : 420gr
- Résumé : Food critic and author Joshua David Stein is back, this time to tackle the world of cookery with his signature quirk and charm. From the practical ('Can I fry a scoop of gelato?') to the playful ('Do frozen peas grow on frozen trees?'), each vignette features an engaging question and a big reveal, all revolving around the preparation of food. The simple yet sophisticated hand drawings by illustrator Julia Rothman provide authenticity and a balance of seriousness to the silliness at hand. Incorporating humour, word play, logic and illogic, foreign foods, and even some cookbook vocabulary, this readaloud book offers young children facts to share and maybe even the impetus to get involved in the kitchen!