LE VIN ET LE VEGETARISME : ACCORDS POUR CHANGER LE MONDE UN COUP DE FOURCHETTE A LA FOIS.

Lulu - EAN : 9781291686302
RUFFIEUX DAVID
Édition papier

EAN : 9781291686302

Paru le : 7 août 2015

14,96 € 14,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9781291686302
  • Réf. éditeur : 6348880
  • Editeur : Lulu
  • Date Parution : 7 août 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 176
  • Format : 0.00 x 14.80 x 21.00 cm
  • Poids : 220gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Pourquoi ce livre ? Un fait. Quelque 50 milliards d'animaux sont tués pour en faire de la « nourriture » chaque année dans le monde. Rendre le végétarisme accessible et attrayant devient une priorité morale, environnementale et de santé publique. Dans ce livre, nous allons sortir de la toque du cuisinier quelques recettes succulentes et des vins de tous horizons pour aller avec nos plats. Le vin est une bien belle chose en vérité. Il est le travail millénaire des hommes d'un lieu, d'un terroir et d'une culture pour nous donner un produit aux vertus multiples qui s'accorde parfaitement avec le végétarisme et sa philosophie. David Ruffieux, diplômé sommelier-caviste, militant, voyageur, nous fait découvrir le monde fascinant du vin et de la cuisine végétarienne, pour nous inviter à changer notre monde, un coup de fourchette à la fois.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.