MOUNEH - PRESERVING FOODS FOR THE LEBANESE PANTRY

EAN : 9781566560368
ABDENI MASSAAD B.
Édition papier

EAN : 9781566560368

Paru le : 1 juil. 2018

58,03 € 55,00 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9781566560368
  • Réf. éditeur : TERINS
  • Date Parution : 1 juil. 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 592
  • Format : 4.80 x 20.30 x 25.20 cm
  • Poids : 2kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Lauréat des Gourmand Cookbook Awards 2010. Prix de la Littérature Gastronomique 2010. Les souvenirs de notre enfance, les instants passés, sont souvent stimulés par des goûts et des odeurs. MOUNEH réveille et éveille nos sens ! Revivre de doux moments passés devient possible au travers de ces pages ! Le travail de recherche de Barbara, ses photographies époustouflantes, ses conseils, ses histoires délicieuses, vous invitent à la rêverie, au voyage, au plaisir tout simplement !
  • Biographie : Née à Beyrouth, Barbara est une citoyenne du monde, une fervente avocate du beau et du bon au Liban ! C’est aux Etats-Unis que Barbara a commencé son expérience culinaire en aidant son père (franco-libanais) dans le restaurant familial. De retour au Liban en 1988, elle poursuit sa passion pour la cuisine, et part à la découverte de toutes les richesses du terroir libanais. Dans le sillage de son père, qui avant d’être un Chef, était photographe reconnu dans les années 70 pour ses portraits artistiques. Barbara conjugue l’art culinaire à celui de la photographie. Barbara est Cheffe, photographe, et présidente de Slow Food Beirut.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.