Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
MOUNEH - PRESERVING FOODS FOR THE LEBANESE PANTRY
EAN : 9781566560368
Édition papier
EAN : 9781566560368
Paru le : 1 juil. 2018
58,03 €
55,00 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9781566560368
- Réf. éditeur : TERINS
- Date Parution : 1 juil. 2018
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 592
- Format : 4.80 x 20.30 x 25.20 cm
- Poids : 2kg
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Lauréat des Gourmand Cookbook Awards 2010. Prix de la Littérature Gastronomique 2010. Les souvenirs de notre enfance, les instants passés, sont souvent stimulés par des goûts et des odeurs. MOUNEH réveille et éveille nos sens ! Revivre de doux moments passés devient possible au travers de ces pages ! Le travail de recherche de Barbara, ses photographies époustouflantes, ses conseils, ses histoires délicieuses, vous invitent à la rêverie, au voyage, au plaisir tout simplement !
- Biographie : Née à Beyrouth, Barbara est une citoyenne du monde, une fervente avocate du beau et du bon au Liban ! C’est aux Etats-Unis que Barbara a commencé son expérience culinaire en aidant son père (franco-libanais) dans le restaurant familial. De retour au Liban en 1988, elle poursuit sa passion pour la cuisine, et part à la découverte de toutes les richesses du terroir libanais. Dans le sillage de son père, qui avant d’être un Chef, était photographe reconnu dans les années 70 pour ses portraits artistiques. Barbara conjugue l’art culinaire à celui de la photographie. Barbara est Cheffe, photographe, et présidente de Slow Food Beirut.