L'HISTOIRE DES PATES ET COMMENT LES CUISINER

Phaidon France - EAN : 9781838667276
THOMAS/GUARNACCIA
Édition papier

EAN : 9781838667276

Paru le : 6 oct. 2023

24,95 € 23,65 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9781838667276
  • Réf. éditeur : AU12086
  • Collection : ACTIVITES
  • Editeur : Phaidon France
  • Date Parution : 6 oct. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : 1.80 x 22.70 x 27.70 cm
  • Poids : 889gr
  • Résumé : Un livre amusant et passionnant sur l'histoire de 35 types de pâte, chacune accompagnée d'une recette délicieuse et facile à réaliser par un enfant L'Histoire des pâtes et comment les cuisiner présente 35 formes de pâtes à travers des illustrations originales et des textes ludiques qui nourriront l'imaginaire des enfants.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.