LA CUILLERE D ARGENT : CHOCOLAT - RECETTES SUCREES ITALIENNES - ILLUSTRATIONS, COULEUR

Phaidon France - EAN : 9781838667382
PHAIDON
Édition papier

EAN : 9781838667382

Paru le : 5 oct. 2023

39,95 € 37,87 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9781838667382
  • Réf. éditeur : 273678
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Phaidon France
  • Date Parution : 5 oct. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 344
  • Format : 4.00 x 21.30 x 27.70 cm
  • Poids : 1.682kg
  • Résumé :

    Dernier-né de la collection « La Cuillère d’argent », référence en matière de cuisine italienne, ce livre est un hommage au chocolat sous toutes ses formes. Avec ses 100 délicieuses recettes de gâteaux, biscuits, bonbons au chocolat, crèmes glacées, boissons et desserts élaborés, La Cuillère d’argent : Chocolat comblera tous les amateurs de pâtisserie, débutants comme aguerris. De magnifiques photo­graphies mettent en valeur­ les délices italiens les plus raffinés, tandis que des pas-à-pas illustrés expliquent comment travailler facilement le chocolat. Cet ouvrage permettra ainsi de réaliser des recettes classiques comme le Gâteau au chocolat et aux fraises ou les Truffes au pralin, mais aussi des associations de saveurs plus originales, comme le Gâteau au chocolat et au wasabi, ou le Semifreddo au sabayon et au chocolat.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.