Le livre de la cuisine British

Phaidon France - EAN : 9781838668556
MERVIS BEN
Édition papier

EAN : 9781838668556

Paru le : 3 oct. 2024

49,95 € 47,35 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 3 oct. 2024
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9781838668556
  • Réf. éditeur : 339236
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Phaidon France
  • Date Parution : 3 oct. 2024
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 464
  • Format : H:277 mm L:188 mm E:40 mm
  • Poids : 1.668kg
  • Résumé : Le Livre de la cuisine British est l’ouvrage le plus complet à ce jour sur la gastronomie britannique. Avec plus de 550 recettes patiemment rassemblées par Ben Mervis, historien culinaire, ce livre magnifiquement illustré lève le voile sur cette cuisine à connaître, des plats classiques tels que le Fish and Chips et les Scones, à des spécialités régionales moins connues comme les Pois noirs mijotés du Lancashire ou le Pudding du Plough Monday, servi dans la région du Norfolk pour marquer la fin des festivités de Noël. De l’Angleterre à l’Irlande du Nord, en passant par le pays de Galles et l’Écosse, découvrez la cuisine d’un territoire qui se définit par son littoral, ses campagnes et ses landes, et dont la diversité du climat offre des ingrédients et des saveurs marqués par la saisonnalité.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.