Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LA CUISINE AFRICAINE DAUJOURDHUI - RECETTES FAMILIALES DES PLUS GRANDS CHEFS AFRICAINS - ILLUSTRATIO
Phaidon France - EAN : 9781838669010
Édition papier
EAN : 9781838669010
Paru le : 17 oct. 2024
39,95 €
37,87 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9781838669010
- Réf. éditeur : 339288
- Collection : CUISINE
- Editeur : Phaidon France
- Date Parution : 17 oct. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 288
- Format : 3.40 x 21.10 x 27.60 cm
- Poids : 1.466kg
- Résumé : La Cuisine africaine d’aujourd’hui présente 120 recettes sélectionnées par le chef et auteur renommé Alexander Smalls. Les chefs et experts culinaires les plus en vue actuellement en Afrique proposent ici des recettes facilement réalisables à la maison, des anecdotes personnelles et des essais. ce livre constitue un fabuleux recueil de plats, certains traditionnels, comme le mafé du Sénégal ou le braai sud-africain, d’autres plus originaux, comme les noix de saint-jacques et sauce à l’hibiscus du Togo ou la crème au chocolat noir ghanéenne.