LA CUISINE AFRICAINE DAUJOURDHUI - RECETTES FAMILIALES DES PLUS GRANDS CHEFS AFRICAINS - ILLUSTRATIO

Phaidon France - EAN : 9781838669010
SMALLS/ODURI
Édition papier

EAN : 9781838669010

Paru le : 17 oct. 2024

39,95 € 37,87 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9781838669010
  • Réf. éditeur : 339288
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Phaidon France
  • Date Parution : 17 oct. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 288
  • Format : 3.40 x 21.10 x 27.60 cm
  • Poids : 1.466kg
  • Résumé : La Cuisine africaine d’aujourd’hui présente 120 recettes sélec­tionnées par le chef et auteur renommé Alexander Smalls. Les chefs et experts culinaires les plus en vue actuellement en Afrique proposent ici des recettes facilement réalisables à la maison, des anecdotes personnelles et des essais. ce livre constitue un fabuleux recueil de plats, certains traditionnels, comme le mafé du Sénégal ou le braai sud-africain, d’autres plus originaux, comme les noix de saint-jacques et sauce à l’hibiscus du Togo ou la crème au chocolat noir ghanéenne.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.