LA CUISINE DES REGIONS DITALIE - RECETTES DE LA CUILLERE DARGENT - ILLUSTRATIONS, COULEUR

Phaidon France - EAN : 9781838669812
PHAIDON
Édition papier

EAN : 9781838669812

Paru le : 3 avr. 2025

49,95 € 47,35 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 3 avr. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9781838669812
  • Réf. éditeur : 371532
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Phaidon France
  • Date Parution : 3 avr. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 344
  • Poids : 0gr
  • Résumé : Un recueil de plus de 160 recettes pour découvrir l’histoire, la culture et les traditions culinaires des 20 régions d’Italie
    Chacune des 20 régions italiennes possède une histoire, une culture, des paysages et des traditions culinaires uniques. Du Nord au Sud, La Cuisine des régions d’Italie : Recettes de La Cuillère d’argent explore la riche diversité de la cuisine italienne, de la fondue du Val d’Aoste aux célèbres cannoli siciliens, en passant par des plats moins connus, mais typiques de chaque territoire. Chaque chapitre dédié à une région particulière propose une introduction qui détaille les ingrédients et les spécialités propres à celle-ci, puis des recettes authentiques d’antipasti, primi, plats de résistance, accompagnements et desserts.
    Paru pour la première fois en 1950, Il Cucchiaio d’Argento a été publié en français par Phaidon sous le titre La Cuillère d’argent en 2006.  Collection incontournable de recettes traditionnelles italiennes à cuisiner à la maison,  best-seller mondial, ce livre met à la portée des cuisiniers du monde entier les classiques de la gastronomie italienne.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.