Fumaisons et salaisons

Hachette - EAN : 9782011356451
Gwen Rassemusse
Édition papier

EAN : 9782011356451

Paru le : 31 août 2023

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Epuisé
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  • EAN13 : 9782011356451
  • Réf. éditeur : 7167744
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 31 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:230 mm L:196 mm E:18 mm
  • Poids : 668gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : - 100 recettes fumées et salées maison pour toutes les occasions
    - Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil

    De la charcuterie maison, au foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés...
    100 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner : rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé, bresaola, pastrami de boeuf, magret séché, gravlax, saumon fumé, hareng salé, kimchi, choucroute, pickles de carottes au sel, sauce barbecue, sauce soja...

    Fumaison à chaud ou à froid, matériel indispensable pour fumer, saumure, salage à sec...
    Une introduction détaillée sur les différents types de fumaison et de salaison pour vous lancer en toute quiétude chez vous.
  • Biographie : Gwen Rassemusse est auteure, styliste et photographe culinaire. C’est une gourmande curieuse, à l’écoute de toutes les façons de s’alimenter, surtout les bonnes ! Elle aime créer des recettes originales autour de thématiques, de produits et les mettre en scène et en lumière. Et comme les bons plats et les beaux projets sont faits pour être partagés, elle a créé l’agence de création culinaire S’cuiz in (scuiz.fr). En plus de la rédaction de recettes, du stylisme et de la photographie culinaire, S’cuiz in assure des animations et de la vidéo (culinaires).
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