Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Fumaisons et salaisons
Hachette - EAN : 9782011356451
Édition papier
EAN : 9782011356451
Paru le : 31 août 2023
9,95 €
9,43 €
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782011356451
- Réf. éditeur : 7167744
- Collection : CUISINE
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 31 août 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : H:230 mm L:196 mm E:18 mm
- Poids : 668gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
- 100 recettes fumées et salées maison pour toutes les occasions
- Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil
De la charcuterie maison, au foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés...
100 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner : rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé, bresaola, pastrami de boeuf, magret séché, gravlax, saumon fumé, hareng salé, kimchi, choucroute, pickles de carottes au sel, sauce barbecue, sauce soja...
Fumaison à chaud ou à froid, matériel indispensable pour fumer, saumure, salage à sec...
Une introduction détaillée sur les différents types de fumaison et de salaison pour vous lancer en toute quiétude chez vous. - Biographie : Gwen Rassemusse est auteure, styliste et photographe culinaire. C’est une gourmande curieuse, à l’écoute de toutes les façons de s’alimenter, surtout les bonnes ! Elle aime créer des recettes originales autour de thématiques, de produits et les mettre en scène et en lumière. Et comme les bons plats et les beaux projets sont faits pour être partagés, elle a créé l’agence de création culinaire S’cuiz in (scuiz.fr). En plus de la rédaction de recettes, du stylisme et de la photographie culinaire, S’cuiz in assure des animations et de la vidéo (culinaires).