Fiches CAP Petite enfance Savoirs et techniques professionnelles

Hachette Education - EAN : 9782011622112
Josiane Brin-Wiart,Annie Bouffier,Carine Chiarazzo,Martine Pascal,Geneviève Chillio,Aline Coste,Chantal Eynaud,Martine Lovera,Annie Martinez,Marie-Odile Rua,Martine Tichit
Édition papier

EAN : 9782011622112

Paru le : 31 juil. 2020

10,90 € 10,33 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782017013365
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782011622112
  • Réf. éditeur : 1622117
  • Collection : OBJECTIF BAC FI
  • Editeur : Hachette Education
  • Date Parution : 31 juil. 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 304
  • Format : H:210 mm L:150 mm E:15 mm
  • Poids : 385gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Un ouvrage « tout-en-un », complet, en couleurs, qui propose à la fois des savoirs et des techniques professionnelles :

    – tout le référentiel en 136 fiches : tous les savoirs à maîtriser ;

    – de nombreux documents, des schémas et des illustrations pour mémoriser les notions essentielles ;

    – des définitions indispensables à connaître ;

    – des fiches méthode pour développer les aspects plus pratiques et plus professionnels du cours.

    Sommaire :

    Partie 1 : Science médico-sociales

    Partie 2 : Biologie générale et appliquée

    Partie 3 : Nutrition-Alimentation

    Partie 4 : Technologie

    Partie 5 : Principes de base

    Partie 6 : Organiser le travail : s’informer, s’organiser

    Partie 7 : Entretenir les locaux et les équipements

    Partie 8 : Préparer et servir des collations et des repas

    Partie 9 : Assurer les soins d’hygiène corporelle et de confort de l’enfant, contribuer à son autonomie

    Partie 10 : Contribuer au développement et à la socialisation de l’enfant

    Partie 11 : Favoriser le développement de l’enfant

    Partie 12 : Communiquer

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.