LE LIVRE DES CONSERVES, OU RECETTES POUR PREPARER ET CONSERVER LES VIANDES - ET LES POISSONS SALES E

Hachette - EAN : 9782012177833
GOUFFE JULES
Édition papier

EAN : 9782012177833

Paru le : 1 avr. 2013

29,50 € 27,96 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782012177833
  • Réf. éditeur : 2177830
  • Collection : SAVOIRS ET TRAD
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 1 avr. 2013
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 470
  • Format : 0.00 x 15.60 x 23.40 cm
  • Poids : 657gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes et les poissons salés et fumés, les terrines, les galantines, les légumes, les fruits, les confitures, les liqueurs de famille, les sirops, les petits fours... / par Jules Gouffé,...
    Date de l'édition originale : 1869

    Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
    HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
    Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
    Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
    Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

    Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
  • Biographie : Jules Gouffé est né en 1807 et mort à Neuilly-sur-Seine en 1877. Grand cuisinier, il fut un pâtissier hors pair et fut remarqué par Antonin Carême. Il s’élèvera comme cuisiner auprès de Napoléon III et « officier de bouche » au Jockey Club sur l’avis d’Alexandre Dumas et du Baron Brisse.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.