Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
CUISINE CREOLE - LES MEILLEURES RECETTES
EAN : 9782012318144
Paru le : 1 déc. 2021
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782012318144
- Réf. éditeur : 2318145
- Collection : CUISINE
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 1 déc. 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : 1.80 x 19.50 x 23.00 cm
- Poids : 634gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Exotique et parfumée, la cuisine créole se décline ici à travers 80 recettes : acras de morue, bokit au poulet, féroce d'avocat, colombo de poisson, dombrés aux crevettes, gâteau mangue-passion, tarte Tatin à la banane...
Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour fabriquer chutneys, pâte à bokits ou dombrés, riz créole ou sauce chien. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !"Le FAIT MAISON est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés.
Le goût, le prix, le choix des produits... alliez la qualité au plaisir !
- Biographie : Suzy Palatin, née sous le beau soleil de Pointe-À-Pitre, vous initie en douceur à cette cuisine des tropiques aux multiples parfums. Elle a déjà publié chez Hachette Pratique « Gourmande et créole ».