LE CUISINIER MODERNE, QUI APREND A DONNER TOUTES SORTES DE REPAS. TOME 1

Hachette - EAN : 9782013709774
LA CHAPELLE VINCENT
Édition papier

EAN : 9782013709774

Paru le : 1 déc. 2016

23,00 € 21,80 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782013709774
  • Réf. éditeur : 5178800
  • Collection : SCIENCES SOCIAL
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 1 déc. 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 308
  • Format : 1.60 x 15.60 x 23.40 cm
  • Poids : 416gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Le cuisinier moderne, qui aprend à donner toutes sortes de repas. Tome 1 / , en gras & en maigre, d'une maniére plus délicate que ce qui en a été écrit jusqu'à present ; divisé en quatre volumes, orné de figures en tailles-douces, dedie a son altesse serenessime, monseigneur le Prince d'Orange et de Nassau, &c. Par le sieur Vincent La Chapelle, son chef de cuisine, & ci-devant de Mylord Chesterfielt. Tome premier [-quatrieme]
    Date de l'édition originale : 1735

    Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
    HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
    Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
    Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
    Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

    Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.