TOUT CHOCOLAT

Hachette - EAN : 9782016269015
LALBALTRY JULIETTE
Édition papier

EAN : 9782016269015

Paru le : 14 mars 2018

9,95 € 9,43 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782016269015
  • Réf. éditeur : 4035548
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 14 mars 2018
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : 1.80 x 19.50 x 23.00 cm
  • Poids : 664gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :
    • 70 recettes et techniques de base
    • Le matériel indispensable
    • Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil
    Un ouvrage idéal pour les croqueurs de chosolat sous toutes ses formes ! Des recettes classqiues, des tartes, des crèmes, des mousses et milkshakes, des gateaux pour le déjeuner, pour le brunch, pour le goûter et pour les fêtes ... Variez les chocolats et les techniques pour régaler vos proches.

    Charlotte au chocolat, Tarte chocolat et noix de coco, Eclairs au chocolat, Banana bread aux pépites de chocolat, Brookie, Meringues lollipops à la pâte à tartiner, Bûche glacée, Galette des rois ...

    Découvrez des recettes faciles et gourmandes pour les goûts.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.