1 MOIS POUR REDUIRE LA VIANDE

Hachette - EAN : 9782016280348
NATHALIE MAJCHER
Édition papier

EAN : 9782016280348

Paru le : 1 sept. 2021

10,95 € 10,38 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782016280348
  • Réf. éditeur : 2936260
  • Collection : FAMILLE / SANTE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 1 sept. 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : 0.90 x 17.80 x 22.40 cm
  • Poids : 332gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Réduisez votre consommation de viande en 1 mois top chrono  !
     
    Depuis quelque temps, nous savons aujourd’hui que les produits carnés consommés en grande quantité ne sont bénéfiques ni pour la santé, ni pour l’environnement, ni pour le bien-être animal.
    Mais la crainte de souffrir d'une carence peut nous retenirde sauter le pas. Voici toutes les clés pour vous débarrasser de vos vieilles habitudes et adopter des alternatives saines et délicieuses à la viande.
     
    Retrouvez :
    - un bilan complet et personnalisé pour partir du bon pied ;
    - des conseils nutritionnels et de délicieuses recettes pour une adaptation équilibrée et en douceur ;
    - des astuces pour conserver les bons réflexes sur le long terme, sans risque de carence.
  • Biographie : Docteurbonnebouffe.com est un blog santé, diététique et nutrition.

    Docteur BonneBouffe s’appelle en réalité Nathalie Majcher. Une petite food-dingue de 30 ans, doublement diplômée en Diététique et en Ecole de Commerce, née d’une maman infirmière persuadée que l’alimentation est notre première médecine et d’un papa libraire qui lui a inculqué sa passion pour l’écriture.

    Créé en mai 2013, le site a pour but de réunir les passionnés de la « bonne bouffe » autour de sujets d’actualités – cela, dans le but d’apprendre à tous les bases de la nutrition de manière ludique et accessible à tous et prouver qu’on peut manger sainement tout en se faisant plaisir ! 

    L’originalité du site réside dans le  ton décalé et humoristique abordé dans les sujets qui semblent attirer un public majoritairement jeune. Tout de même, le site s’adresse à une cible large en abordant les sujets avec un langage simple et compréhensible de tous.
    • Elle a déjà écrit 5 livres chez nous, dont son livre de recettes sorti en janvier 2020.
    • Elle a 52 k d'abonnés sur Instagram.
    • Elle habite actuellement en Pologne mais peut se déplacer en France.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.