Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
C'est décidé je deviens no glu
Hachette - EAN : 9782017020202
Édition papier
EAN : 9782017020202
Paru le : 1 juil. 2020
9,95 €
9,43 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782017020202
- Réf. éditeur : 7651351
- Collection : CUISINE
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 1 juil. 2020
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : H:219 mm L:161 mm E:15 mm
- Poids : 368gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Vous venez de découvrir que vous êtes intolérant au gluten et ne savez pas comment adapter vos repas ?
Parce qu’il n’est pas toujours simple de changer de régime alimentaire, la collection « C’est décidé, je deviens… » a pour objectif de donner toutes les clefs à ceux qui, pour une raison ou pour une autre, doivent revoir ce qu’ils mettent dans leur assiette.
Un ouvrage divisé en deux parties :
– Une première partie théorique : définition du nouveau régime alimentaire, produits du placard de base, restrictions et autorisations alimentaires, situations pratiques, astuces pour tenir ses résolutions, erreurs à éviter, publics à risques... Rédigée par une spécialiste du sujet.
– Une seconde partie pratique avec une vingtaine de recettes pour tous type de situations : je suis no glu mais j’organise un dîner avec des copains, je cuisine quoi ? Mes enfants ne suivent pas le même régime alimentaire que moi, je leur fais quoi ? Je ne veux pas passer ma vie chez Naturalia, je peux cuisiner quoi avec les produits de l’épicerie du coin ? Je rentre tard et je veux manger vite, je fais quoi en moins de 15 minutes avec les produits du placard ?
Arguments clés
– Une nouvelle collection qui correspond à un nouveau public
– Une partie théorique et une partie pratique : un ouvrage complet
– Un auteur spécialiste