Naturalista : 100 produits alternatifs et 150 recettes associées pour se nourrir autrement

Hachette - EAN : 9782017020431
Stéphanie de Turckheim,Clémence Roquefort
Édition papier

EAN : 9782017020431

Paru le : 30 juin 2021

24,95 € 23,65 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017020431
  • Réf. éditeur : 3110783
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 30 juin 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:268 mm L:198 mm E:30 mm
  • Poids : 1.228kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Le but du livre est de proposer aux lecteurs une autre façon de manger et de cuisiner. Par produits alternatifs, nous entendons les laits végétaux, les farines autres que la farine de blé, les sucres autres que le sucre blanc, les flocons, les purées d'oléagineux, etc. 
     
    Une grosse partie du livre sera consacrée à des explications sur tous ces produits : où les acheter, comment les choisir, comment les conserver, leurs valeurs nutritionnelles, etc.

    Cette première partie encyclopédique sera complétée par 150 recettes utilisant les différents produits, avec des variantes pour ne jamais manquer d'idées au quotiden.
     
  • Biographie : Passionnée depuis de nombreuses années par la cuisine végétale et ses nombreuses facettes, Clémence Roquefort, après avoir travaillé dans une maison d’édition spécialisée dans la cuisine végétarienne, a décidé de passer de l’autre côté de la barrière et de devenir auteure culinaire spécialisée dans la cuisine saine et bio. Elle est l’auteur des titres « Superaliments », « sans sel » et « bio » dans la collection Fait Maison bon&sain.

     
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.