Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Barbecue et plancha Veggie
Hachette - EAN : 9782017020547
Édition papier
EAN : 9782017020547
Paru le : 1 juin 2023
9,95 €
9,43 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782017020547
- Réf. éditeur : 3113381
- Collection : CUISINE
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 1 juin 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : H:230 mm L:197 mm E:17 mm
- Poids : 662gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
80 recettes
Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil
De l'apéro aux desserts, en passant par les sauces d'accompagnement, les brochettes et autres papillotes, ces 80 recettes vont réveiller vos papilles ! Au barbecue ou à la plancha, les saveurs veggie vont envahir votre jardin pour des repas complets sans viande ni poisson. - Biographie : Emilie Perrin est blogueuse culinaire. Elle se tourne de plus en plus vers la cuisine bio et végétarienne, utilisant des produits comme le tofu, la purée d’amandes, les substituts vegan aux viandes ou encore au chocolat. www.payettecuisine.fr