Barbecue et plancha Veggie

Hachette - EAN : 9782017020547
Emilie Perrin
Édition papier

EAN : 9782017020547

Paru le : 1 juin 2023

9,95 € 9,43 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017020547
  • Réf. éditeur : 3113381
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 1 juin 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:230 mm L:197 mm E:17 mm
  • Poids : 662gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : 80 recettes
    Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil

    De l'apéro aux desserts, en passant par les sauces d'accompagnement, les brochettes et autres papillotes, ces 80 recettes vont réveiller vos papilles ! Au barbecue ou à la plancha, les saveurs veggie vont envahir votre jardin pour des repas complets sans viande ni poisson.
  • Biographie : Emilie Perrin est blogueuse culinaire. Elle se tourne de plus en plus vers la cuisine bio et végétarienne, utilisant des produits comme le tofu, la purée d’amandes, les substituts vegan aux viandes ou encore au chocolat. www.payettecuisine.fr
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.