Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
BAR A RILLETTES
Hachette - EAN : 9782017020585
Édition papier
EAN : 9782017020585
Paru le : 1 déc. 2021
7,99 €
7,57 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782017020585
- Réf. éditeur : 3119290
- Collection : CUISINE
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 1 déc. 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : 1.50 x 17.80 x 21.00 cm
- Poids : 412gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Quoi de plus tendance et de plus gourmand que de proposer un bar à rillettes pour un apéro ?
Des rillettes traditionnelles aux rilletes revisitées, 30 recettes qui étonneront et enchanteront vos invités : Rilletes de canard, Rillettes de chorizo au fromage frais et au jambon ibérique, Rillettes de saumon, Rillettes de truite rose et de pomme verte, Rillettes de cabillaud aux tomates confites, Rillettes de carotte au cumin et à l'huile de sésame, Bricks aux rillettes de thon... À base de viande, de poisson ou veggie, il y en a pour tous les goûts !
Un mode d'emploi détaillé vous explique tout ce que vous devez savoir pour rendre vos rillettes inoubliables : les poissons et les viandes à utiliser, les liants, les petits trucs à ajouter, les boissons à servir en accompagnement...
- Biographie : Mélanie Martin est l'auteur de nombreux ouvrages culinaires. Après une formation en communication, elle se tourne vers sa passion : la cuisine. Elle reprend des études complètes à l’école française de gastronomie FERRANDI, puis fait ses armes dans plusieurs restaurants parisiens avant de se spécialiser dans l’écriture de recettes et le stylisme culinaire.