Simplissime Les Recettes Bio les plus faciles du monde

Hachette - EAN : 9782017042907
Jean-François Mallet
Édition papier

EAN : 9782017042907

Paru le : 1 oct. 2024

7,95 € 7,54 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017042907
  • Réf. éditeur : 8856306
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 1 oct. 2024
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:233 mm L:182 mm E:17 mm
  • Poids : 526gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Pour cet ouvrage, Jean-François Mallet nous a concocté 45 recettes à base des produits phares des enseignes bio.

    Découvrez à travers ce livre comment on peut cuisiner au quotidien   :
    l’épeautre, le fonio, le mescia, les protéines de soja, le quinoa, les pâtes au kamut, le fenugrec, l’alfalfa, les galettes de céréales et de légumes, le tolu fumé ou bien encore les steak de seitan.

    Le tout bien entendu en mode simplissime. Toujours 6 ingrédients max, sans gestes techniques et surtout inratables et délicieuses.
     
  • Biographie : Jean-François Mallet est major de l’école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s’est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd’hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.