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125 recettes pour cuisiner les produits du magasin bio
Hachette - EAN : 9782017084556
Édition papier
EAN : 9782017084556
Paru le : 1 juin 2023
14,95 €
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- EAN13 : 9782017084556
- Réf. éditeur : 7616603
- Collection : CUISINE
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 1 juin 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 224
- Format : H:270 mm L:200 mm E:20 mm
- Poids : 900gr
- Interdit de retour : Retour interdit
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Résumé :
Plus de 100 produits décryptés et 125 recettes associées pour les utiliser et se nourrir autrement.
Revenir à une alimentation plus naturelle, plus saine et plus variée, voici une phrase qu'on entend de plus en plus souvent. Mais quand vous êtes face aux rayons du magasin bio, vous ne savez pas quels produits choisir et surtout vous ne savez pas comment les utiliser. Ce livre va vous aider à vous tourner facilement vers ces produits alternatifs pour mieux vous nourrir au quotidien.
Qu'entend-on par aliments alternatifs? Il s'agit des boissons végétales, des farines autres que la farine de blé, les produits sucrants autres que le sucre raffiné, les purées d'oléagineux, les flocons, etc. Chaque chapitre de ce livre est consacré à une catégorie de ces produits. Suivent des recettes gourmandes pour les utiliser facilement.
Une fois les produits achetés, qu'en faire? Retrouvez 125 recettes originales, du petit déjeuner au dessert, en passant par l'apéro, les plats complets et le goûter: Tartinade de carotte, purée de noix de cajou, Blanquette de veau à la vanille, Salade à l'ail, tofu fumé et vinaigrette à la purée de courge, Salade de graines germées aux agrumes et avocat, Mini-bagnats au tempeh grillé, Brioche à la farine de lupin, Cake à la poire au sirop d'agave, Crème caramel à la châtaigne, Tarte aux abricots à la crème d'amande, Cookies aux flocons d'avoir, nois de pécan et chunk... -
Biographie :
Passionnée depuis de nombreuses années par la cuisine végétale et ses nombreuses facettes, Clémence Roquefort, après avoir travaillé dans une maison d’édition spécialisée dans la cuisine végétarienne, a décidé de passer de l’autre côté de la barrière et de devenir auteure culinaire spécialisée dans la cuisine saine et bio. Elle est l’auteur des titres « Superaliments », « sans sel » et « bio » dans la collection Fait Maison bon&sain.