Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
MON CARNET NATURE : CHAMPIGNONS
Hachette - EAN : 9782017161301
Édition papier
EAN : 9782017161301
Paru le : 25 août 2021
14,95 €
14,17 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782017161301
- Réf. éditeur : 5302247
- Collection : JARDINS / NATUR
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 25 août 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 176
- Format : 1.10 x 15.00 x 19.50 cm
- Poids : 212gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Voici un petit guide pratique, très illustré, pour tout savoir sur les champignons qui poussent dans nos forêts. Chaque espèce est dessinée et décrite pour vous permettre de les reconnaître et les cueillir en toute sécurité. Conçu comme un compagnon de route à emporter partout, n’hésitez pas à noter vos remarques et lieux préférés. Ce carnet deviendra vite votre meilleur ami lors de vos balades automnales dans les sous-bois.
- Des fiches pratiques présentant 50 espèces les plus importantes à connaître
- Des illustrations claires de toutes les espèces de champignons décrites
- Des conseils pour reconnaître et cueillir les champignons en toute sécurité
- Quelques recettes pour profiter de votre cueillette
Un indispensable pour tous les amateurs de champignons. - Biographie : Auteur de nombreux livres sur les champignons, Guillaume Eyssartier est docteur ès sciences du Muséum national d'histoire naturelle (Paris) et mycologue professionnel. Il est l'auteur d'articles scientifiques traitant des champignons du monde entier, parus dans des revues internationales.