MON CARNET NATURE : CHAMPIGNONS

Hachette - EAN : 9782017161301
EYSSARTIER GUILLAUME
Édition papier

EAN : 9782017161301

Paru le : 25 août 2021

14,95 € 14,17 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017161301
  • Réf. éditeur : 5302247
  • Collection : JARDINS / NATUR
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 25 août 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 176
  • Format : 1.10 x 15.00 x 19.50 cm
  • Poids : 212gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Voici un petit guide pratique, très illustré, pour tout savoir sur les champignons qui poussent dans nos forêts. Chaque espèce est dessinée et décrite pour vous permettre de les reconnaître et les cueillir en toute sécurité. Conçu comme un compagnon de route à emporter partout, n’hésitez pas à noter vos remarques et lieux préférés. Ce carnet deviendra vite votre meilleur ami lors de vos balades automnales dans les sous-bois.
     
    • Des fiches pratiques présentant 50 espèces les plus importantes à connaître
    • Des illustrations claires de toutes les espèces de champignons décrites
    • Des conseils pour reconnaître et cueillir les champignons en toute sécurité
    • Quelques recettes pour profiter de votre cueillette
     
    Un indispensable pour tous les amateurs de champignons.
  • Biographie : Auteur de nombreux livres sur les champignons, Guillaume Eyssartier est docteur ès sciences du Muséum national d'histoire naturelle (Paris) et mycologue professionnel. Il est l'auteur d'articles scientifiques traitant des champignons du monde entier, parus dans des revues internationales.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.