GELUPO GELATO - UNE FARANDOLE DE DELICIEUSES GLACES

Hachette - EAN : 9782017168393
KENEDY JACOB
Édition papier

EAN : 9782017168393

Paru le : 1 juin 2022

25,00 € 23,70 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017168393
  • Réf. éditeur : 7360208
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 1 juin 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 256
  • Format : 2.30 x 19.30 x 22.80 cm
  • Poids : 984gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Connaissez-vous une sensation plus régressive, plus agréable que de savourer une glace  ? Fermez-les yeux et laissez remonter les souvenirs d’enfance et de vacances, la chaleur de l’été et le goût de votre parfum de glace préféré…

    Dans ce livre, vous trouverez près de 100 recettes de glaces, ainsi que de choses à mettre dessus, dedans, autour, ou à servir avec. Tout cela superbement expliqué par un maître de la glace italienne  !

    Amande, granité citron, pistache, poire, tiramisu, whisky et vanille, marron glacé, caramel beurre salé, ricotta et poivre… Armez-vous de votre machine à glace ou de votre sorbetière et lancez-vous  ! Le plus dur sera de choisir.
    • Près de 100 recettes, des plus classiques (poire, caramel, citron…) aux plus originales (feuille de figuier, granité concombre et gin, stracciatella banane…)
    • Une maquette dynamique et colorée, sans photos
    • Des pages annexes pour découvrir des variantes végan, des tableaux de correspondance pour adapter les quantités, des associations savoureuses à tester…
  • Biographie : Chef cuisinier à Londres (en 2011).
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.