Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
GELUPO GELATO - UNE FARANDOLE DE DELICIEUSES GLACES
Hachette - EAN : 9782017168393
Édition papier
EAN : 9782017168393
Paru le : 1 juin 2022
25,00 €
23,70 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782017168393
- Réf. éditeur : 7360208
- Collection : CUISINE
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 1 juin 2022
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 256
- Format : 2.30 x 19.30 x 22.80 cm
- Poids : 984gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Connaissez-vous une sensation plus régressive, plus agréable que de savourer une glace ? Fermez-les yeux et laissez remonter les souvenirs d’enfance et de vacances, la chaleur de l’été et le goût de votre parfum de glace préféré…
Dans ce livre, vous trouverez près de 100 recettes de glaces, ainsi que de choses à mettre dessus, dedans, autour, ou à servir avec. Tout cela superbement expliqué par un maître de la glace italienne !
Amande, granité citron, pistache, poire, tiramisu, whisky et vanille, marron glacé, caramel beurre salé, ricotta et poivre… Armez-vous de votre machine à glace ou de votre sorbetière et lancez-vous ! Le plus dur sera de choisir.- Près de 100 recettes, des plus classiques (poire, caramel, citron…) aux plus originales (feuille de figuier, granité concombre et gin, stracciatella banane…)
- Une maquette dynamique et colorée, sans photos
- Des pages annexes pour découvrir des variantes végan, des tableaux de correspondance pour adapter les quantités, des associations savoureuses à tester…
- Biographie : Chef cuisinier à Londres (en 2011).