LA CUISINE DANS ZELDA - LES RECETTES INSPIREES D'UNE SAGA MYTHIQUE

EAN : 9782017178354
VILLANOVA THIBAUD
Édition papier

EAN : 9782017178354

Paru le : 16 nov. 2022

35,00 € 33,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017178354
  • Réf. éditeur : 8873964
  • Collection : GASTRONOGEEK
  • Date Parution : 16 nov. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : 2.20 x 21.70 x 29.20 cm
  • Poids : 1.026kg
  • Résumé : Suivez les pas du gourmet et plongez dans une aventure culinaire en hyrule !

    Découvrez 50 recettes faciles et gourmandes inspirées par Breath of the Wild ainsi que par les meilleurs titres de la saga Zelda !
    Retrouvez également de nombreuses astuces, des techniques et du lexique culinaire !
  • Biographie : Chef cuisinier et expert en pop culture, Thibaud Villanova créé depuis 2014 des recettes de cuisine inspirées par les plus grandes références du cinéma, des séries télévisées, du manga, de la littérature fantastique ou encore du jeu vidéo. Avec Gastronogeek, il a déjà édité plus de 16 ouvrages de cuisine vendus à 500 000 exemplaires en France.

    « Je m’attache à creuser chacun de ces univers pour en sortir les recettes de vos héros ou héroïnes favoris ou celles de plats qu’ils auraient pu déguster. Mon travail consiste aussi bien à créer une recette qu’à reproduire des décors, à placer des easter eggs dans les accessoires ou dans les ingrédients. À chaque recette, mon objectif est simple : prolonger l’immersion du lecteur dans un univers qu’il connaît bien par le biais d’un plat gourmand. »
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.