Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Mon grand livre de cuisine japonaise
Hachette - EAN : 9782017187363
Édition papier
EAN : 9782017187363
Paru le : 19 mars 2025
29,95 €
28,39 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 19 mars 2025
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782017187363
- Réf. éditeur : 7248293
- Collection : BIG IN JAPAN
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 19 mars 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 312
- Format : H:278 mm L:220 mm E:34 mm
- Poids : 1.498kg
-
Résumé :
400 recette authentiques et délicieuses
- 400 recettes inratables et savoureuses, classées par typologie et ingrédients principaux : tempura, ramen, soba, viande, poisson, légumes, tofu, oeuf, gyoza, sauces & bouillons...
- Des recettes issues de la cuisine traditionnelle (washoku) mais aussi de la yoshoku et de la cuisine fusion pour plaire au plus grand nombre.
- 40 focus culturels détaillés : le miso, le soja, la céramique japonaise, les ben to, la fermentation, la cuisine végétarienne au Japon, les différents types de couteaux, le matcha, l’art de la table, les repas de fête, le saké...