Mon grand livre de cuisine japonaise

Hachette - EAN : 9782017187363
COLLECTIF
Édition papier

EAN : 9782017187363

Paru le : 19 mars 2025

29,95 € 28,39 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 19 mars 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017187363
  • Réf. éditeur : 7248293
  • Collection : BIG IN JAPAN
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 19 mars 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 312
  • Format : H:278 mm L:220 mm E:34 mm
  • Poids : 1.498kg
  • Résumé : 400 recette authentiques et délicieuses
    • 400 recettes inratables et savoureuses, classées par typologie et ingrédients principaux : tempura, ramen, soba, viande, poisson, légumes, tofu, oeuf, gyoza, sauces & bouillons...
    • Des recettes issues de la cuisine traditionnelle (washoku) mais aussi de la yoshoku et de la cuisine fusion pour plaire au plus grand nombre.
    • 40 focus culturels détaillés : le miso, le soja, la céramique japonaise, les ben to, la fermentation, la cuisine végétarienne au Japon, les différents types de couteaux, le matcha, l’art de la table, les repas de fête, le saké...
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.