Biscuits et petits gâteaux

Hachette - EAN : 9782017215974
Emilie Perrin
Édition papier

EAN : 9782017215974

Paru le : 16 août 2023

12,00 € 11,37 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017215974
  • Réf. éditeur : 8603188
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 16 août 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:237 mm L:203 mm E:19 mm
  • Poids : 662gr
  • Résumé : Des biscuits à la cuillère aux palets bretons, en passant par les sablés damier, les chouquettes, les cigarettes russes ou encore les cake pops, les cannelés et les petits-beurre, découvrez 65 recettes gourmandes à préparer tout au long de l’année pour toutes les occasions !
    Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer la pâte feuilletée, la pâte sablée ou des glaçages. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : «  C’est moi qui l’ai fait  !  »
    Le «  FAIT MAISON  » est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits... alliez la qualité au plaisir !
  • Biographie : Emilie Perrin est blogueuse culinaire. Elle se tourne de plus en plus vers la cuisine bio et végétarienne, utilisant des produits comme le tofu, la purée d’amandes, les substituts vegan aux viandes ou encore au chocolat. www.payettecuisine.fr
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.