Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
JERUSALEM - EDITION ANNIVERSAIRE
Hachette - EAN : 9782017239673
Édition papier
EAN : 9782017239673
Paru le : 4 oct. 2023
40,00 €
37,91 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782017239673
- Réf. éditeur : 3895520
- Collection : CUISINE
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 4 oct. 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 324
- Format : 3.20 x 20.40 x 27.80 cm
- Poids : 1.628kg
-
Résumé :
Les saveurs et les senteurs de Jérusalem sont notre langue maternelle.
Les herbes sauvages ramassées lors de voyages scolaires, les jours de marché, les odeurs du sol sec un jour d'été, les chèvres et les moutons errants dans les collines, les pitas fraîches, le persil coupé, les figues noires, les gâteaux sirupeux, les cookies friables...Edition collector : Jaspage doré + petit mot exclusif et dédicace du chef au début du livre
-
Biographie :
Yotam Ottolenghi est le restaurateur et chef-propriétaire des six établissements Ottolenghi à Londres, ainsi que des restaurants NOPI et ROVI. Il est l'auteur de huit livres de cuisine à succès, récompensés à de multiples reprises. Yotam est chroniqueur hebdomadaire pour le Guardian le samedi depuis plus de treize ans et contribue régulièrement au New York Times. Sa volonté de promouvoir les légumes, ainsi que les ingrédients autrefois considérés comme "exotiques", a conduit à ce que certains appellent "l'effet Ottolenghi". Cela désigne la création d'un repas riche en couleurs, saveurs, abondance et ensoleillement. Yotam vit à Londres avec sa famille.
ww.ottolenghi.co.uk @Ottolenghi