Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
DIABETE DE TYPE 2 - COMMENT GERER AU MIEUX POUR PROFITER DES PLAISIRS DE LA VIE
Hachette - EAN : 9782017250913
Édition papier
EAN : 9782017250913
Paru le : 16 avr. 2025
19,95 €
18,91 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 16 avr. 2025
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782017250913
- Réf. éditeur : 5873753
- Collection : FAMILLE / SANTE
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 16 avr. 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Nombre de pages : 192
- Format : 0.00 x 15.00 x 22.50 cm
- Poids : 0gr
-
Résumé :
Oui, il est possible de profiter des plaisirs de la vie tout en maîtrisant son diabète !
Coécrit par le professeur agrégé du Val de Grâce Lyse Bordier et sa patiente Annabelle Schachmes, journaliste gastronomique, cet ouvrage combine expertise médicale et expérience personnelle, offrant un juste équilibre entre théorie et pratique.
Vous découvrirez que vivre avec un diabète de type 2 ne signifie pas renoncer aux plaisirs de la vie. Loin de là !- Des conseils concrets pour améliorer son quotidien à travers l’alimentation, la gestion du stress ou encore l’organisation des traitements.
- Une approche accessible qui s’adresse autant aux personnes nouvellement diagnostiquées qu’à celles qui vivent avec la maladie depuis des années.
- Des outils précieuxà destination des proches et des professionnels de santé pour mieux comprendre la maladie.
- 12 recettes gourmandes et saines qui ne sacrifient ni le goût, ni le plaisir !
- Biographie : Dr Lyse Bordier fait ses classes dans le service de santé des armées. Très vite, avec passion et brio, elle devient chef du service de diabétologie de l’hôpital Begin à Saint Mandé et acquiert par ses travaux une renommée internationale.