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LES RECETTES IG BAS LES + FACILES DU MONDE
Hachette - EAN : 9782017259282
Édition papier
EAN : 9782017259282
Paru le : 6 mars 2024
12,00 €
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- EAN13 : 9782017259282
- Réf. éditeur : 3591939
- Collection : SIMPLISSIME
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 6 mars 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : 1.70 x 18.30 x 23.30 cm
- Poids : 460gr
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Résumé :
Dans cet ouvrage, JFM s’est amusé avec tous les produits à faible IG (quinoa, avocat, oléagineux, tofu, aubergine, betterave, lentilles…) pour vous concocter 45 recettes gourmandes, savoureuses et compatibles avec le régime IG bas.
Et en plus, c’est simplissime en cuisine !!!
Quelques exemples de recettes :guacamole épicé, dhal de lentilles, houmous de betterave, salade de lentilles, soupe miso au sarrasin.
Des recettes lues en un coup d’œil, réalisées en un tour de main !- 4 à 6 ingrédients par recettes, présentés visuellement.
- Temps de préparation réduit.
- Une recette très courte, simple, claire et précise.
- Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque) - Biographie : Jean-François Mallet est major de l’école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s’est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd’hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.