DESSERTS AUX FRUITS

Hachette - EAN : 9782017318002
MALLET JEAN-FRANCOIS
Édition papier

EAN : 9782017318002

Paru le : 2 janv. 2025

6,95 € 6,59 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017318002
  • Réf. éditeur : 3705297
  • Collection : SIMPLISSIME
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 2 janv. 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : 1.90 x 15.00 x 19.00 cm
  • Poids : 410gr
  • Résumé :
    Pavlovas, clafoutis, crumbles... En mode Simplissime !

    100 recettes de desserts à base de fruits réunies par Jean-François Mallet pour le plaisir des grands comme des petits. Vous n'êtes pas près de vous en lasser  : des tartes, des clafoutis, des salades de fruits, des gâteaux, des glaces et sorbets, des crumbles, des mousses, des soufflés, des crèmes, des gros gâteaux... c'est sûr qu'il y en aura pour tous les goûts et pour toutes les saisons.
     
    • Salade de fruits rouges au vin rosé Bûche citron, framboises et curcuma Bâtonnets glacés aux litchis Tatin à la banane flambée Crumble ananas et curry Poires pochées au vin et au safran
  • Biographie : Jean-François Mallet est major de l’école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s’est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd’hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.