Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
DESSERTS AUX FRUITS
Hachette - EAN : 9782017318002
Édition papier
EAN : 9782017318002
Paru le : 2 janv. 2025
6,95 €
6,59 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782017318002
- Réf. éditeur : 3705297
- Collection : SIMPLISSIME
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 2 janv. 2025
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 224
- Format : 1.90 x 15.00 x 19.00 cm
- Poids : 410gr
-
Résumé :
Pavlovas, clafoutis, crumbles... En mode Simplissime !
100 recettes de desserts à base de fruits réunies par Jean-François Mallet pour le plaisir des grands comme des petits. Vous n'êtes pas près de vous en lasser : des tartes, des clafoutis, des salades de fruits, des gâteaux, des glaces et sorbets, des crumbles, des mousses, des soufflés, des crèmes, des gros gâteaux... c'est sûr qu'il y en aura pour tous les goûts et pour toutes les saisons.
- Salade de fruits rouges au vin rosé Bûche citron, framboises et curcuma Bâtonnets glacés aux litchis Tatin à la banane flambée Crumble ananas et curry Poires pochées au vin et au safran
- Biographie : Jean-François Mallet est major de l’école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s’est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd’hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.