Food Lovers Travel : Eat Paris

Hachette - EAN : 9782017882008
Annabelle Schachmes
Édition papier

EAN : 9782017882008

Paru le : 26 mars 2025

15,95 € 15,12 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 26 mars 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017882008
  • Réf. éditeur : 7887863
  • Collection : FOOD LOVERS TRA
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 26 mars 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:200 mm L:142 mm
  • Poids : 0gr
  • Résumé : Si vous pensez que goûter le meilleur pâté-croûte de Paris ou déguster le flan le plus crémeux est aussi important (et même plus) que visiter la Tour Eiffel ou le Louvre, alors, ce guide est fait pour vous  !
     
    Dans ce carnet très gourmand, Annabelle Schachmes a sélectionné la crème de la crème des adresses parisiennes pour bien manger  : le meilleur bistrot, le meilleur bouillon, le meilleur croissant, le meilleur restaurant étoilé, la meilleure confiserie mais aussi l’épicerie de quartier la plus singulière ou la meilleure fromagerie. Elle a arpenté tout Paris pour dénicher les institutions de chaque quartier, les restos à découvrir avant tout le monde, les marchés où trouver les bons produits.
     
    Parce que cuisine rime avec convivialité, Annabelle s’est entourée de ses amis les plus gourmands (experts culinaires ou gourmets avérés) pour proposer leurs adresses fétiches  : les coups de cœur de l’entrepreneur «  food  vertueux  » Samuel Nahon, les restos préférés de Mamouz, la reine du rire, les restos où il faut manger selon Bertrand et Gwen Auboyneau, fondateurs du mythique Bistrot Paul Bert.
    Vivez également des expériences culinaires incontournables ou inédites comme le food tour spcial pâtisserie de ParischezSharon ou le top 5 des flans de Juchamalo.
    Découvrez aussi les 5  recettes incontournables parisiennes à la fin du guide comme soupe à l’oignon ou l’incontournable œuf mayo.
     
    En tout, 150  adresses goûtées et validées pour un voyage gourmand à la rencontre des meilleurs artisans de Paris. Car finalement, quoi de mieux pour découvrir une destination que de manger comme ses habitants  ?
     
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.