L'ETE GOURMAND AU CAP FERRET - 44 NECTARS EN 100 RECETTES

Hachette - EAN : 9782017892601
GABET SYLVIA
Édition papier

EAN : 9782017892601

Paru le : 23 avr. 2025

39,95 € 37,87 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017892601
  • Réf. éditeur : 6681612
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 23 avr. 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Nombre de pages : 336
  • Format : 3.30 x 20.30 x 27.70 cm
  • Poids : 1.41kg
  • Résumé : L'été gourmand au CAP FERRET 

    44 nectars en 100 recettes 
    44 produits locaux d'exception, leur histoire et les recettes faciles pour les déguster sur les tables de vacances.

    Consacré exclusivement à la gastronomie de ce petit bout de presqu'île, ce livre s'adresse à tous ceux que ces deux mots, Cap Ferret, font rêver. Joyau naturel et sauvage des premières villégiatures, le voyage part du petit quartier des 44 Hectares, à l'extrême pointe, pour découvrir avec gourmandise les 44 nectars que Sylvia Gabet a sélectionnés avec soin.
    Tables privées et de restaurant mettent à l'honneur ce qu'on y pêche, élève, cultive, cueille chasse ou ramasse depuis l'installation de la population il y a tout juste un siècle. Bar au raisin, Omelette aux huîtres, Moules, Figues rôties au miel, Dunes blanches...découvrez des techniques culinaires et recettes confidentielles que vous prendrez plaisir à cuisiner...et partager.

    L'occasion pour vous aussi de croquer un morceau de la Presqu'île comme si vous y étiez. 
     
  • Biographie : Sylvia Gabet a été publicitaire pendant 10 ans, puis autrice de livres illustrés en cuisine et parenting. 
    En 2001, elle a remporté le prix du Fooding et en 2005 le prix du Meilleur livre de Cuisine des Gastronomades d’Angoulême.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.