Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
CUISINER POUR SA TRIBU
Hachette - EAN : 9782017892960
Édition papier
EAN : 9782017892960
Paru le : 2 janv. 2025
6,95 €
6,59 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782017892960
- Réf. éditeur : 3704682
- Collection : SIMPLISSIME
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 2 janv. 2025
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 224
- Format : 1.90 x 15.00 x 19.00 cm
- Poids : 410gr
-
Résumé :
Les grandes tablées, version Simplissime
100 recettes qui plaisent au plus grand nombre, pour toutes les occasions : BBQ et salades géantes pour l'été, recettes pour les fêtes de fin d'année et les anniversaires et des recettes pour des apéros dinatoires.- Salade melon, mozzarella et basilic Saumon mariné coco et baies roses Foie gras aux épices sur brioches Dinde farcie du réveillon Gaspacho pastèque, tomates, basilic etc
- Biographie : Jean-François Mallet est major de l’école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s’est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd’hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.