LE GRIMOIRE GASTRONOGEEK

EAN : 9782017895510
VILLANOVA THIBAUD
Édition papier

EAN : 9782017895510

Paru le : 6 nov. 2024

59,95 € 56,82 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017895510
  • Réf. éditeur : 1982592
  • Collection : GASTRONOGEEK
  • Date Parution : 6 nov. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 504
  • Format : 4.60 x 21.70 x 29.20 cm
  • Poids : 2.495kg
  • Résumé : Edition reliée collector, numérotée, avec jaspage et fer à dorer, et accompagnée de 4 marque-pages exclusifs !

    10 ans  !

    Le premier livre Gastronogeek a été publié il y a 10 ans. Et quel meilleur moyen pour fêter ce bel anniversaire que vous proposer cette version collector compilant 200 des meilleures recettes de Thibaud Villanova  ?
     
    Retrouvez dans ce magnifique ouvrage tout ce qui a fait la popularité de Gastronogeek : des recettes inspirées par les plus grandes références de la pop culture ; des photos alléchantes vous plongeant directement dans les univers que vous adorez ; l’expertise d’un auteur reconnu.
     
    Des entrées aux desserts, de Sherlock Holmesà Dune, des films de science-fiction aux K-drama… la quintessence de la pop culture est entre vos mains  ! Régalez-vous  !
  • Biographie : Chef cuisinier et expert en pop culture, Thibaud Villanova créé depuis 2014 des recettes de cuisine inspirées par les plus grandes références du cinéma, des séries télévisées, du manga, de la littérature fantastique ou encore du jeu vidéo. Avec Gastronogeek, il a déjà édité plus de 16 ouvrages de cuisine vendus à 500 000 exemplaires en France.

    « Je m’attache à creuser chacun de ces univers pour en sortir les recettes de vos héros ou héroïnes favoris ou celles de plats qu’ils auraient pu déguster. Mon travail consiste aussi bien à créer une recette qu’à reproduire des décors, à placer des easter eggs dans les accessoires ou dans les ingrédients. À chaque recette, mon objectif est simple : prolonger l’immersion du lecteur dans un univers qu’il connaît bien par le biais d’un plat gourmand. »
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.