Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE GRIMOIRE GASTRONOGEEK
EAN : 9782017895510
Édition papier
EAN : 9782017895510
Paru le : 6 nov. 2024
59,95 €
56,82 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782017895510
- Réf. éditeur : 1982592
- Collection : GASTRONOGEEK
- Date Parution : 6 nov. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 504
- Format : 4.60 x 21.70 x 29.20 cm
- Poids : 2.495kg
-
Résumé :
Edition reliée collector, numérotée, avec jaspage et fer à dorer, et accompagnée de 4 marque-pages exclusifs !
10 ans !
Le premier livre Gastronogeek a été publié il y a 10 ans. Et quel meilleur moyen pour fêter ce bel anniversaire que vous proposer cette version collector compilant 200 des meilleures recettes de Thibaud Villanova ?
Retrouvez dans ce magnifique ouvrage tout ce qui a fait la popularité de Gastronogeek : des recettes inspirées par les plus grandes références de la pop culture ; des photos alléchantes vous plongeant directement dans les univers que vous adorez ; l’expertise d’un auteur reconnu.
Des entrées aux desserts, de Sherlock Holmesà Dune, des films de science-fiction aux K-drama… la quintessence de la pop culture est entre vos mains ! Régalez-vous ! -
Biographie :
Chef cuisinier et expert en pop culture, Thibaud Villanova créé depuis 2014 des recettes de cuisine inspirées par les plus grandes références du cinéma, des séries télévisées, du manga, de la littérature fantastique ou encore du jeu vidéo. Avec Gastronogeek, il a déjà édité plus de 16 ouvrages de cuisine vendus à 500 000 exemplaires en France.
« Je m’attache à creuser chacun de ces univers pour en sortir les recettes de vos héros ou héroïnes favoris ou celles de plats qu’ils auraient pu déguster. Mon travail consiste aussi bien à créer une recette qu’à reproduire des décors, à placer des easter eggs dans les accessoires ou dans les ingrédients. À chaque recette, mon objectif est simple : prolonger l’immersion du lecteur dans un univers qu’il connaît bien par le biais d’un plat gourmand. »