Apéro, made in France

Hachette - EAN : 9782019451592
Stéphanie de Turckheim
Édition papier

EAN : 9782019451592

Paru le : 1 juil. 2024

24,95 € 23,65 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782019451592
  • Réf. éditeur : 5525901
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 1 juil. 2024
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 238
  • Format : H:286 mm L:225 mm E:27 mm
  • Poids : 1.338kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :
    Un tour de France en 14 étapes pour découvrir les spécialités locales et régionales à servir à l'apéro !

    70 recettes traditionnelles ou créatives à l'image des terroirs de notre belle France qui mettent en valeur les produits et spécialités de la gastronomie.

    Et aussi un tour de France des alcools, vins et apéritifs : chouchen à Brest, pastis à Marseille, pineau des Charentes à la Rochelle, cap corse à Porto-Vecchio...
  • Biographie : Auteur culinaire depuis une quinzaine d'années, j'ai publié plus de 100 ouvrages. Ma cuisine est une cuisine de saison, gourmande, gaie, savoureuse et généreuse. J’aime jouer avec les textures et les saveurs. J’anime régulièrement des cours de cuisine pour les enfants. L’idée est de leur faire découvrir les produits de saison de façon ludique. Je conseille et accompagne des entreprises et des start-up sur de nombreux sujets. Notamment la création de nouveaux produits, de nouveaux concepts, les nouveaux modes de consommation, les textures, les formes et les saveurs.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.