Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
SANDO : L'ART DU SANDWICH JAPONAIS - EN 40 RECETTES ULTRA GOURMANDES
Hachette - EAN : 9782019466756
Édition papier
EAN : 9782019466756
Paru le : 9 oct. 2024
22,00 €
20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782019466756
- Réf. éditeur : 7904462
- Collection : BIG IN JAPAN
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 9 oct. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : 1.60 x 19.70 x 25.00 cm
- Poids : 658gr
-
Résumé :
Le sando, ce sandwich nippon à la fois humble et raffiné, incarne le savoir-faire culinaire japonais où chaque détail compte.
Qu’il soit garni de tonkatsu croustillant, de crevettes panées ou de fruits frais nappés de crème, le sando séduit par sa simplicité sophistiquée.
À chaque coin de rue, il s’impose comme une pause gourmande, une délicatesse accessible et réconfortante.
Aujourd’hui, le chef Walter Ishizuka propose sa vision du sando aux fourneaux des restaurants YABAÏ SANDO.
Dans ce livre :- 40 recettes de sando du plus traditionnel aux déclinaisons ultra modernes qui ont fait son succès, en passant par des sando sucrés et des recettes de sauces secrètes.
- 10 reportages sur les ingrédients clés qui font le sando et comment bien les choisir.
- Biographie : Repéré aux cuisines de The Hoxton Paris, Walter Ishizuka mène depuis 20 ans une carrière entre restaurants étoilés (Paul Bocuse) et cuisines de palaces (Ritz Paris, The Connaught London). Ici, c’est plus que jamais l’excellence qui l’anime, mais aussi l’éco-responsabilité. Hyper sensible à la cause environnementale, il soigne chaque détail de son concept pour réduire au maximum son impact. « Même l’encre de mon tampon est green », s’amuse-t-il. Avant d’énumérer le soin porté à l’origine des produits, à la consommation électrique, à la gestion des déchets et à l’emballage de ses sandwiches, aussi raffiné que recyclable.