Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
AVENTURES DANS LA FRANCE GOURMANDE. AVEC MA FOURCHETTE, MON COUTEAU ET MON TIRE-BOUCHON
EAN : 9782020564854
Paru le : 15 avr. 2003
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782020564854
- Réf. éditeur : POI188993
- Editeur : Points
- Date Parution : 15 avr. 2003
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 256
- Format : 1.70 x 10.90 x 17.90 cm
- Poids : 148gr
-
Résumé :
La foire aux fromages de Livarot est le sacre des goinfres. On engloutit, dans des joutes, deux kilos de Livarot en un quart d’heure. Le cidre se boit par litres, les rires fusent. Avec appétit et humour, Peter Mayle montre à quel point « la véritable religion des Français est tout bonnement la cuisine ». Un tour de France culinaire parfaitement réjouissant.
Peter Mayle est tombé sous le charme de la Provence où il vit avec son épouse depuis de nombreuses années. Il est l’auteur du best-seller Une année en Provence et d’ Un bon cru , adapté au cinéma par Ridley Scott en 2007. Ses livres sont disponibles en Points.
« Peter Mayle réunit l’univers de Pagnol et celui de Giono dans un même homme associant la nature aux scènes burlesques locales. »
Lire
Traduit de l’anglais Jean Rosenthal