AVENTURES DANS LA FRANCE GOURMANDE. AVEC MA FOURCHETTE, MON COUTEAU ET MON TIRE-BOUCHON

Points - EAN : 9782020564854
MAYLE PETER
Édition papier

EAN : 9782020564854

Paru le : 15 avr. 2003

7,00 € 6,64 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782020564854
  • Réf. éditeur : POI188993
  • Editeur : Points
  • Date Parution : 15 avr. 2003
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 256
  • Format : 1.70 x 10.90 x 17.90 cm
  • Poids : 148gr
  • Résumé :

    La foire aux fromages de Livarot est le sacre des goinfres. On engloutit, dans des joutes, deux kilos de Livarot en un quart d’heure. Le cidre se boit par litres, les rires fusent. Avec appétit et humour, Peter Mayle montre à quel point « la véritable religion des Français est tout bonnement la cuisine ». Un tour de France culinaire parfaitement réjouissant.

    Peter Mayle est tombé sous le charme de la Provence où il vit avec son épouse depuis de nombreuses années. Il est l’auteur du best-seller Une année en Provence et d’ Un bon cru , adapté au cinéma par Ridley Scott en 2007. Ses livres sont disponibles en Points.

    « Peter Mayle réunit l’univers de Pagnol et celui de Giono dans un même homme associant la nature aux scènes burlesques locales. »

    Lire

    Traduit de l’anglais Jean Rosenthal

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.