Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Le meilleur de la France
EAN : 9782035835291
Paru le : 31 juil. 2020
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035835291
- Réf. éditeur : 5585708
- Collection : LE MEILLEUR DE.
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 31 juil. 2020
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 296
- Format : H:295 mm L:230 mm
- Poids : 2.04kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
180 recettes pour un voyage gourmand dans les différentes régions de France.
Une organisation thématique en 9 chapitres :
- soupes
- hors d’œuvres
- œufs et fromage
- pâtés et terrines
- produits de la mer
- viandes, volailles et gibiers
- légumes
- desserts et pâtisseries
- recettes de bases
6 dossiers autour :
- pain (les différentes spécialités régionales)
- fromage (les différentes familles : croûte fleurie, persillée, etc.)
- poissons et crustacés (les spécialités régionales)
- charcuterie (différents types de préparation)
- pâtisserie (douceurs et desserts)
- vins (les meilleurs, de la Champagne au Bordelais)