Le meilleur de la France

Larousse - EAN : 9782035835291
XXX
Édition papier

EAN : 9782035835291

Paru le : 31 juil. 2020

21,25 € 20,14 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035835291
  • Réf. éditeur : 5585708
  • Collection : LE MEILLEUR DE.
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 31 juil. 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 296
  • Format : H:295 mm L:230 mm
  • Poids : 2.04kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    180 recettes pour un voyage gourmand dans les différentes régions de France.

    Une organisation thématique en 9 chapitres :

    - soupes
    - hors d’œuvres
    - œufs et fromage
    - pâtés et terrines
    - produits de la mer
    - viandes, volailles et gibiers
    - légumes
    - desserts et pâtisseries
    - recettes de bases

    6 dossiers autour :
    - pain (les différentes spécialités régionales)
    - fromage (les différentes familles : croûte fleurie, persillée, etc.)
    - poissons et crustacés (les spécialités régionales)
    - charcuterie (différents types de préparation)
    - pâtisserie (douceurs et desserts)
    - vins (les meilleurs, de la Champagne au Bordelais)

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.