Le meilleur des Antilles

Larousse - EAN : 9782035835314
Suzy Palatin
Édition papier

EAN : 9782035835314

Paru le : 31 juil. 2020

18,20 € 17,25 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035835314
  • Réf. éditeur : 5585724
  • Collection : LE MEILLEUR DE.
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 31 juil. 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:285 mm L:190 mm
  • Poids : 836gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Découvrir la cuisine des Antilles, fruit des traditions culinaires d’Inde, d’Afrique et d’Europe. Des recettes où épices et condiments jouent un rôle très important.

    10 chapitres mettent chacun en avant l’un des produits les plus importants de la cuisine antillaise :
    Par exemple :
    - la morue (Acras de morue, chiquetaille de morue…)
    - les crabes et autres crustacés (tarte au crabe, gratin de langoustes…)
    - poulet (colombo, poulet en crapaudine…)
    - porc (boudin créole, le porc de papa Vivie…)
    - bananes plantain (beignets de banane, banane plantain au gratin…)
    - mangues (rougail de mangues vertes, tatin de mangues…)
    - noix de coco (Thon mariné au coco, blanc-manger au coco…
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.