Le Tang Book

Larousse - EAN : 9782035835338
Lian Tang
Édition papier

EAN : 9782035835338

Paru le : 31 juil. 2020

18,20 € 17,25 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035835338
  • Réf. éditeur : 5585740
  • Collection : LAROUSSE TENDAN
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 31 juil. 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 176
  • Format : H:285 mm L:190 mm
  • Poids : 985gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Comment cuisiner avec 60 produits d’Asie ?
    70 recettes faciles version asiatique.

    L’ouvrage se compose de deux parties :

    Un catalogue de 60 produits
    Tous les produits sont photographiés et suivis d’un commentaire très pratique pour savoir comment les préparer et les accommoder de manière gourmande.
    Légumes : chou pak-choï, daïkon…
    Champignons : shiitaké, champignons noirs parfumés
    Herbes et plantes aromatiques : citronnelle, algues, basilic thaï…
    Fruits : longane, papaye, fruit du dragon…
    Tofu
    Nouilles et pâtes : nouilles soba, nouilles udon, vermicelles de riz ou de soja, perles de tapioca
    Riz : gluant, parfumé…
    Sauces : sauce hoisin, sauce d’huîtres, nuoc-mâm…
    Condiments : vinaigre de riz, wasabi, pâte de crevettes…
    Épices et graines : cardamome, cinq-épices, sésame…

    70 recettes aux goûts métissés, toutes illustrées
    Entrées et amuse-gueule : makis de saumon fumé…
    Soupes : soupe aux crevettes et à la citronnelle…
    Poissons et fruits de mer : curry de calamars au lait de coco…
    Plats végétariens : wok de tofu aux cinq parfums…
    Viandes : curry d’agneau au basilic thaï ; tartare de bœuf au vinaigre de riz…
    Plats uniques : nouilles udon au boeuf et au gingembre, riz parfumé au porc et aux poivrons…
    Accompagnements : nouilles au sésame, wok de chou chinois aux champignons noirs…
    Desserts : gâteau de banane aux perles de tapioca…

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.