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LE LAROUSSE DU CHOCOLAT - RECETTES, TECHNIQUES ET TOURS DE MAIN
Larousse - EAN : 9782035844170
Édition papier
EAN : 9782035844170
Paru le : 31 déc. 2022
29,95 €
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Epuisé
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- EAN13 : 9782035844170
- Réf. éditeur : 5594478
- Collection : LAROUSSE DE...
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 31 déc. 2022
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 368
- Format : 0.00 x 19.20 x 26.00 cm
- Poids : 1.6kg
- Interdit de retour : Retour interdit
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Résumé :
La “bible” du chocolat, pratique et gourmande, pour découvrir, déguster et préparer le chocolat sous toutes ses formes.
360 recettes de chocolat sucrées et salées, emblématiques ou étonnantes. - Biographie : Pierre HERMÉ, surnommé « le Picasso de la Pâtisserie » par Vogue, est considéré par ses pairs comme le meilleur pâtissier du monde