LE LAROUSSE DU CHOCOLAT - RECETTES, TECHNIQUES ET TOURS DE MAIN

Larousse - EAN : 9782035844170
HERME PIERRE
Édition papier

EAN : 9782035844170

Paru le : 31 déc. 2022

29,95 € 28,39 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782035978363
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035844170
  • Réf. éditeur : 5594478
  • Collection : LAROUSSE DE...
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 31 déc. 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 368
  • Format : 0.00 x 19.20 x 26.00 cm
  • Poids : 1.6kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : La “bible” du chocolat, pratique et gourmande, pour découvrir, déguster et préparer le chocolat sous toutes ses formes. 
    360 recettes de chocolat sucrées et salées, emblématiques ou étonnantes.
  • Biographie : Pierre HERMÉ, surnommé « le Picasso de la Pâtisserie » par Vogue, est considéré par ses pairs comme le meilleur pâtissier du monde
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.