30 recettes savoureuses à la mijoteuse

Larousse - EAN : 9782035851048
Jean-François Mallet
Édition papier

EAN : 9782035851048

Paru le : 30 juin 2021

7,99 € 7,57 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035851048
  • Réf. éditeur : 5903851
  • Collection : ALBUMS LAROUSSE
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 30 juin 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:235 mm L:183 mm
  • Poids : 386gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Avec un mijoteur, rien de plus facile que de cuisiner de bons petits plats sans vous compliquer la vie. 
    Une fois les ingrédients dans le mijoteur, vous n’aurez plus à vous occuper de rien. Les aliments deviennent tendres et fondants, sans jamais être trop cuits. 
    Voici 30 recettes variées pour apprendre à cuisiner de savoureux plats mijotés.
  • Biographie : Major de l'école supérieure de cuisine française, Jean-François Mallet a d’abord travaillé plusieurs années avec de grands chefs comme Joël Robuchon, Gaston Lenôtre… Aujourd’hui photographe et auteur culinaire, il a publié chez Larousse le Tang Book, Barbecue Party, C’est moi le chef !, ainsi que de nombreux titres dans les collections Albums et Mini-Larousse
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.