Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Sucré-salé
Larousse - EAN : 9782035851079
Édition papier
EAN : 9782035851079
Paru le : 30 avr. 2021
7,99 €
7,57 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035851079
- Réf. éditeur : 5903885
- Collection : ALBUMS LAROUSSE
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 30 avr. 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:235 mm L:183 mm
- Poids : 388gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
De l’entrée jusqu’au dessert, 30 recettes qui mettent à l’honneur les associations sucré-salé.
Si certains accords sont devenus des classiques (figues et foie gras, canard et orange…), les possibilités restent illimitées et très tentantes.
Voici une cuisine facile, originale et pleine de fraîcheur, à pratiquer au quotidien ou pour recevoir les amis. - Biographie : est photographe spécialisé dans les sujets culinaires. Il a réalisé de nombreux clichés pour des magazines prestigieux ainsi que pour plusieurs ouvrages de cuisine, notamment aux éditions Larousse