Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Sorbets & glaces à la sorbetière
Larousse - EAN : 9782035851703
Édition papier
EAN : 9782035851703
Paru le : 30 oct. 2020
7,99 €
7,57 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035851703
- Réf. éditeur : 5904511
- Collection : ALBUMS LAROUSSE
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 30 oct. 2020
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:235 mm L:183 mm
- Poids : 395gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Des glaces onctueuses et des sorbets rafraîchissants, le tout « fait maison » ! Les parfums classiques – café, chocolat, vanille, fraise, abricot – côtoient des recettes plus originales comme la crème glacée au pain d’épices ou le sorbet au pamplemousse. Au « coin des enfants » on apprendra à faire des esquimaux (et même à les enrober de chocolat).
Enfin, les amateurs de l’insolite trouveront quelques recettes salées pour accompagner les entrées. - Biographie : est chef pâtissier. Après avoir travaillé dans de grands restaurants étoilés, puis enseigné la cuisine à l'école Le Cordon Bleu, il s'occupe du développement et de la recherche culinaire pour Cuisinart. Il assure aussi l'animation d'émissions télévisées ainsi que des ateliers culinaires.