Sorbets & glaces à la sorbetière

Larousse - EAN : 9782035851703
Philippe Lusseau
Édition papier

EAN : 9782035851703

Paru le : 30 oct. 2020

7,99 € 7,57 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035851703
  • Réf. éditeur : 5904511
  • Collection : ALBUMS LAROUSSE
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 30 oct. 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:235 mm L:183 mm
  • Poids : 395gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Des glaces onctueuses et des sorbets rafraîchissants, le tout « fait maison » ! Les parfums classiques – café, chocolat, vanille, fraise, abricot – côtoient des recettes plus originales comme la crème glacée au pain d’épices ou le sorbet au pamplemousse. Au « coin des enfants » on apprendra à faire des esquimaux (et même à les enrober de chocolat). 
    Enfin, les amateurs de l’insolite trouveront quelques recettes salées pour accompagner les entrées.
  • Biographie : est chef pâtissier. Après avoir travaillé dans de grands restaurants étoilés, puis enseigné la cuisine à l'école Le Cordon Bleu, il s'occupe du développement et de la recherche culinaire pour Cuisinart. Il assure aussi l'animation d'émissions télévisées ainsi que des ateliers culinaires.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.