Cadeaux gourmands

Larousse - EAN : 9782035859716
Bérengère Abraham
Édition papier

EAN : 9782035859716

Paru le : 30 avr. 2021

7,99 € 7,57 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035859716
  • Réf. éditeur : 5913884
  • Collection : ALBUMS LAROUSSE
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 30 avr. 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:235 mm L:183 mm
  • Poids : 400gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : 30 recettes de gourmandises maison à offrir en toutes occasions !
  • Biographie : Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse.

    Quelques mots de Bérengère :
     

    Ma passion pour la cuisine…
    J’ai grandi dans une famille de restaurateurs et donc j’ai toujours vu mon père cuisiner depuis mon enfance, je l’ai toujours beaucoup observé et la cuisine m’a donc très tôt passionnée.

     

    Mes ingrédients préférés au quotidien…
    Au quotidien, pas besoin d’être trop exotique, l’essentiel est de choisir des bons produits, une huile d’olive de qualité par exemple ou du sel épicé. Pour apporter une petite touche asiatique, j’utilise beaucoup le gingembre et la citronnelle qui se glissent très facilement un peu partout.

     

    Mes « trucs » pour réussir une recette…
    Être patient et surtout exigeant. Chaque étape est importante dans la réalisation d’une recette surtout en pâtisserie, alors rien ne sert de brûler les étapes !

     

    Un plat pour épater mes amis…
    Une tarte tatin.

     

    Pour  un dîner à deux …
    Un carpaccio de saint jacques à la vanille.

     

    Et pour moi toute seule …
    Des crevettes marinées au citron vert et à la citronnelle.

     

    L'instrument de cuisine dont je ne peux pas me passer...
    Une cuillère en bois.

     

    Mon métier de styliste culinaire…

    J’ai suivi 5 ans d’études aux beaux-arts de Toulouse, mais il n’y a pas de formation particulière pour ce métier, chacun vient en général d’horizons différents.

     

    Ce qui m’inspire…
    L’atmosphère du moment, les saisons bien sûr, la mode…

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.