LAROUSSE DES DESSERTS

Larousse - EAN : 9782035869388
HERME PIERRE
Édition papier

EAN : 9782035869388

Paru le : 29 avr. 2022

35,40 € 33,55 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782035959799
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035869388
  • Réf. éditeur : 5924923
  • Collection : LAROUSSE DE...
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 29 avr. 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 464
  • Format : 0.00 x 19.20 x 26.00 cm
  • Poids : 1.76kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    800 recettes et 480 photos. 5 grandes parties :


    - Pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel…
    - Préparations de base : pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis…
    - Les recettes de pâtisserie : tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours…
    - Les recettes de desserts : flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés…
    - Confiseries, sirops de fruits et chocolat : confitures, pâtes de fruits, bonbons

    Une grande diversité de recettes : simples (charlotte) ou élaborées (fraisier), classiques (paris-brest) ou originales (mille-feuille aux framboises et à l’anis), rapides (compote d’abricots rôtis) ou légères (soufflés aux fruits). Une présentation en pas à pas des 40 préparations de base les plus importantes.

  • Biographie : Pierre HERMÉ, surnommé « le Picasso de la Pâtisserie » par Vogue, est considéré par ses pairs comme le meilleur pâtissier du monde
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.