Recettes au caramel

Larousse - EAN : 9782035874894
Valéry Drouet
Édition papier

EAN : 9782035874894

Paru le : 30 juin 2021

7,99 € 7,57 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035874894
  • Réf. éditeur : 5928643
  • Collection : ALBUMS LAROUSSE
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 30 juin 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:235 mm L:183 mm
  • Poids : 392gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : 30 recettes créatives pour explorer les saveurs sucrées-salées du caramel :

    • 15 recettes salées : agneau confit caramélisé aux pruneaux et aux amandes, langoustine croustillante au caramel de cumin, tatin de navets au caramel de romarin…
    • 15 recettes sucrées : perles du japon soufflées au caramel, tarte sablée au caramel, crumble de noix de pécan, figues rôties aux cacahuètes et caramel…

    Toutes les recettes sont très joliment illustrées.

  • Biographie : est photographe spécialisé dans les sujets culinaires. Il a réalisé de nombreux clichés pour des magazines prestigieux ainsi que pour plusieurs ouvrages de cuisine, notamment aux éditions Larousse
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.