Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Recettes au caramel
Larousse - EAN : 9782035874894
Édition papier
EAN : 9782035874894
Paru le : 30 juin 2021
7,99 €
7,57 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035874894
- Réf. éditeur : 5928643
- Collection : ALBUMS LAROUSSE
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 30 juin 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:235 mm L:183 mm
- Poids : 392gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
30 recettes créatives pour explorer les saveurs sucrées-salées du caramel :
- 15 recettes salées : agneau confit caramélisé aux pruneaux et aux amandes, langoustine croustillante au caramel de cumin, tatin de navets au caramel de romarin…
- 15 recettes sucrées : perles du japon soufflées au caramel, tarte sablée au caramel, crumble de noix de pécan, figues rôties aux cacahuètes et caramel…
Toutes les recettes sont très joliment illustrées.
- Biographie : est photographe spécialisé dans les sujets culinaires. Il a réalisé de nombreux clichés pour des magazines prestigieux ainsi que pour plusieurs ouvrages de cuisine, notamment aux éditions Larousse