Recettes de poissons et fruits de mer crus

Larousse - EAN : 9782035874917
Nathalie Carnet,Catherine Moreau
Édition papier

EAN : 9782035874917

Paru le : 30 juin 2021

7,99 € 7,57 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035874917
  • Réf. éditeur : 5928668
  • Collection : ALBUMS LAROUSSE
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 30 juin 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:235 mm L:183 mm
  • Poids : 386gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : 30 recettes à base de poisson ou de fruits de mer crus :

    • Frais : salade tahitienne au thon et au lait de coco, tartare d’huîtres, ceviche péruvien à la dorade, au citron vert et à l’oignon rouge, carpaccio de lotte à l’orange… et évidemment des sushis, les makis et des sashimis.
    • Marinés : rollmops, anchois marinés au vinaigre blanc et au persil…
    • Salés : chiquetaille de morue, gravlax…
    • Œufs : tarama maison, œufs coque au caviar…

    Toutes les recettes sont très joliment illustrées de photos inédites.

  • Biographie : est styliste culinaire et auteur d'ouvrages de cuisine, notamment aux éditions Larousse. Elle a toujours à cœur de prouver que les petits plats maison peuvent être aussi bons pour nos papilles que pour notre bien-être.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.