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Recettes de poissons et fruits de mer crus
Larousse - EAN : 9782035874917
Édition papier
EAN : 9782035874917
Paru le : 30 juin 2021
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- EAN13 : 9782035874917
- Réf. éditeur : 5928668
- Collection : ALBUMS LAROUSSE
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 30 juin 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:235 mm L:183 mm
- Poids : 386gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
30 recettes à base de poisson ou de fruits de mer crus :
- Frais : salade tahitienne au thon et au lait de coco, tartare d’huîtres, ceviche péruvien à la dorade, au citron vert et à l’oignon rouge, carpaccio de lotte à l’orange… et évidemment des sushis, les makis et des sashimis.
- Marinés : rollmops, anchois marinés au vinaigre blanc et au persil…
- Salés : chiquetaille de morue, gravlax…
- Œufs : tarama maison, œufs coque au caviar…
Toutes les recettes sont très joliment illustrées de photos inédites.
- Biographie : est styliste culinaire et auteur d'ouvrages de cuisine, notamment aux éditions Larousse. Elle a toujours à cœur de prouver que les petits plats maison peuvent être aussi bons pour nos papilles que pour notre bien-être.