Recettes des vacances

Larousse - EAN : 9782035877963
Corinne Jausserand,Caroline Faccioli
Édition papier

EAN : 9782035877963

Paru le : 30 oct. 2020

8,90 € 8,44 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035877963
  • Réf. éditeur : 5965967
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 30 oct. 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 112
  • Format : H:235 mm L:183 mm
  • Poids : 456gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : 60 recettes conçues pour passer des vacances gourmandes et savoureuses :

    - A base de produits frais de saison à chercher sur
    les marchés, dans les criées ou chez les maraîchers : millefeuille de tomate et burrata, chipirons
    à la plancha, tarte aux abricots à la lavande…
    - Des recettes simples, colorées et savoureuses qui n’obligent pas la cuisinière à passer ses vacances en cuisine : salade d’orrechiete aux légumes grillés, clafoutis de tomates cerises, tiramisu aux fraises…
    - Des recettes faciles à préparer pour 6, 12 ou 18 personnes : saumon en cocotte, risotto aux courgettes
    et au parmesan, cake au chocolat au caramel au beurre salé…
    - Des variantes sont proposées pour certaines recettes : rillettes de thon à la pomme verte et rillettes de saumon
    à la coriandre, biryani d’agneau et biryani de poulet, salade fruits d’été et salade de fruits d’hiver…

    Toutes les recettes sont très joliment illustrées de photos inédites.
  • Biographie : est photographe, spécialisée dans la photographie culinaire.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.