Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Recettes des vacances
Larousse - EAN : 9782035877963
Édition papier
EAN : 9782035877963
Paru le : 30 oct. 2020
8,90 €
8,44 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035877963
- Réf. éditeur : 5965967
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 30 oct. 2020
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 112
- Format : H:235 mm L:183 mm
- Poids : 456gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
60 recettes conçues pour passer des vacances gourmandes et savoureuses :
- A base de produits frais de saison à chercher sur
les marchés, dans les criées ou chez les maraîchers : millefeuille de tomate et burrata, chipirons
à la plancha, tarte aux abricots à la lavande…
- Des recettes simples, colorées et savoureuses qui n’obligent pas la cuisinière à passer ses vacances en cuisine : salade d’orrechiete aux légumes grillés, clafoutis de tomates cerises, tiramisu aux fraises…
- Des recettes faciles à préparer pour 6, 12 ou 18 personnes : saumon en cocotte, risotto aux courgettes
et au parmesan, cake au chocolat au caramel au beurre salé…
- Des variantes sont proposées pour certaines recettes : rillettes de thon à la pomme verte et rillettes de saumon
à la coriandre, biryani d’agneau et biryani de poulet, salade fruits d’été et salade de fruits d’hiver…
Toutes les recettes sont très joliment illustrées de photos inédites. - Biographie : est photographe, spécialisée dans la photographie culinaire.