200 ALIMENTS SANTE

Larousse - EAN : 9782035879837
DELECROIX JEAN-MARIE
Édition papier

EAN : 9782035879837

Paru le : 1 avr. 2015

16,90 € 16,02 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035879837
  • Réf. éditeur : 7989046
  • Collection : ESSAI - NUTRITI
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 1 avr. 2015
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 448
  • Format : 3.00 x 14.50 x 22.00 cm
  • Poids : 660gr
  • Résumé : Les 200 meilleurs aliments à privilégier dans nos assiettes, regroupés en 10 catégories : produits laitiers (lait, yaourt, fromage), matières grasses (huiles, beurre), poissons et les produits de la mer, viandes, légumes, féculents, fruits, herbes et les épices, boissons, et compléments alimentaires.

    Chaque aliment fait l’objet d’une fiche en double page structurée par 3 rubriques :

    - Les plus santés : les points forts de l’aliment sont détaillés et expliqués de façon simple et accessible. Contient-il des « bons gras », est-il riche en minéraux, sa qualité varie-t-elle selon les provenances ou son mode de cuisson … ?
    - Ses bienfaits nutritionnels: en chiffres le détail des apports journaliers de l’aliment en vitamine, minéraux, protéines… ;
    - En pratique : comment le choisir, comment  le consommer, comment le conserver pour préserver ses nutriments.

    Les encadrés

    - Le point sur la recherche : l’auteur décrypte les résultats  de la recherche actuelle abordant tous les grands débats : la question des laitages, les allergies, les oméga, cancer et nutrition…
    - les étiquettes aliments : pour chaque aliment le lecteur a accès immédiatement ses apports caloriques, en protéines, lipides, glucides, fibres ou calcium … par portion de 100g.

    Dans la même collection :200 plantes santé

  • Biographie : Jean Marie Delecroix, ingénieur des Arts et Métiers, est Naturopathe diplômé, formé à l'Homéopathie. Thérapeute à Grand-Charmont (25), il anime conférences et séminaires consacrés au bien-être et au développement personnel. Il a publié une trentaine de livres (Dangles , Médicis…) et est intervenu sur la chaine Direct 8 sur les thèmes liés au bien-être. Nombreuses interviews : France Bleu, France inter, Europe 1.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.